ВТОРОЙ ДИВИЗИОН. ЗОНА ЦЕНТР, ИТОГИ РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА, Премьерлига. Любительский футбол. Официальный сайт

Новость

18 мая

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН. ЗОНА ЦЕНТР

Победителем дивизиона стала команда Нистра! Коллектив невнятно стартанул в начале, но после, разыгравшись, ребят было не остановить! Итогом в конце чемпионата стали семь побед подряд!



Белагропромбанк до последнего тура боролся за место на вершине таблицы! Всего одного балла не хватило команде Владимира Левуса для победы в "регулярке"!



"Почтовики" снова заканчивают "регулярку" на третьей строчке! Конечно на этот раз это было сделать намного сложнее! Подопечные Александра Стукача оставляют все силы на плей-офф!



Четвёртое место заняла команда Soccershop.by! Ребята хорошо начали чемпионат, вырвались на пьедестал таблицы, но в середине сезона их ждал сильный спад, приведший к тому, что команда опустилась в середину таблицы! Лишь удачная концовка привела к деревянным медалям Д2 Центр!



ПиЧалька откровенно провалила вторую часть чемпионата! После уверенного старта ребята откатились на пятую строчку!



Лак за счет классных исполнителей весь сезон держался в верхней части таблицы, но откровенно слабая, а порой и отвратительная игра вратаря не позволила команде занять более высокое место в таблице!



МЧСники играли весь сезон в закрытый футбол, статистика забитых и пропущенных тому показатель! Победы в важных матчах в конце чемпионата позволили им попасть в число участников плей-офф!



Команда Do-doma.by всю первую часть чемпионата находилась в числе лидеров, но кадровые проблемы вызванные травмами привели к спаду и соответсвенно лишь в последней игре "регулярки" команда обеспечила себе место в плей-офф!



На девятой строчке расположилась команда Granitservice.by! Ребята лишь по результатам личных встреч уступили Do-doma место в плей-офф!



"Айтишники" в этом сезоне выдавали классные серии из побед! Но это не помогло им по концу чемпионата, команда закончила сезон на десятой строчке!



Одиннадцатыми в таблице стали подопечные Павла Пракопенко! 7 регион в каждом матче боролся до финального свистка, но фортуна не всегда была на их стороне!



Строитель обосновался на двенадцатой строчке. Команде сложно соперничать с технически и тактически сильными соперниками, которые подобрались в этом году!



Трансимпериал провалил этот сезон...
99% что команда завершила своё существование



Напалм сошел с дистанции намного раньше положенного срока....