​ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН. ЗОНА ЦЕНТР, ИТОГИ РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА, Премьерлига. Любительский футбол. Официальный сайт

Новость

18 мая

​ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН. ЗОНА ЦЕНТР

Команда Maracana за долго до конца "регулярки" обеспечила себе победу в дивизионе! Связка Саид и Амид камня на камне не оставляла от всех соперников! 150 голов на двоих и 42 передачи! И всё это под чутким руководством Аббаса!

Жаль что команда второй год подряд пропускает плей-офф...



Приорбанк претерпел изменения в составе по ходу сезона! В начале команда была "машиной для побед" громили всех на своем пути, но к концу чемпионата запал у лидеров команды иссяк!.. Концовка чемпионата получилась смазанной.
На плей-офф парни вернулись и Приор уже в числе восьми сильнейших команд!



БелГИЭ не без труда удержалось на третьей строчке таблицы! Трест до последнего пытался сместить их с пьедестала! Подопечные Максима Челядинского во всем оружии подходят к плей-офф!



Стройтрест №1 выдавал отличные матчи по ходу "регулярки"! Команда отнимала очки у лидеров таблицы, но вот с аутсайдерами всё обстояло намного сложнее, видимо не настраивались ребята должным образом! Итогом стала достойная четвертая строчка таблицы!



На пятой строчке расположились ещё одни "банкиры"! БелВЭБ начал чемпионат "заупокой", но уже к середине сезона ситуация начала кардинально меняться! Грамотное усиление состава и чёткая организация игры привела к тому что команда закончила "регулярку" серией из шести побед подряд!



Второй состав "Бизонов" не отличался стабильностью в этом году, ребята часто проводили откровенно провальные матчи. Но это всё равно не мешало им всегда быть в верхней части таблицы!



"Врачи" были одной из самых эмоциональных команд дивизиона! Крик с бровки — "ПРЕСС", стал коронной фишкой команды! Но часто эмоции приводили к сумбуру на поле и тем самым сказывалось на результате!



Джублик расположился на восьмой строчке турнирной таблицы. Команда всегда играла в открытый футбол и тем самым забывая про оборону!


На девятой строчке обосновалась команда iTechArt!  "Айтишики" по ходу чемпионата на 90% сменили состав, который больше походил на всеми известную команду под названием Joga Bonito! Благодаря этому команда здорово прибавили и сумела пробиться в плей-офф!



Десятыми стали подопечные Александра Кравцова! Лестер в этом сезоне сменил лидера и поэтому для команды сезон стал переходным, и главной целью являлся не результат, а команда! Ребята на позитиве с четырьмя победами закончили сезон!



Малиновка главной целью на сезон ставили сохранение команды, ведь из прошлого состава остался всего один игрок! Сергей Дивоков обновил состав и достойно завершил чемпионат на одиннадцатой строчке!



Команда Звезда испытала в этом сезоне большие кадровые проблемы, в конце сезона коллектив был не похож на себя! Состав обновился и кардинально! Пока это не приносит результата, но ребята со большой Надеждой смотрят в будущее!



Коллектив работников предприятия Jenty своими силами сражался по ходу сезона! Часто ребятам банально не хватало "длинной" лавочки запасных!



Предпоследними стали ещё одни "айтишники"! a1qa как и предыдущая команда поставили перед собой цель играть сотрудниками предприятия! И наигрывать команду к будущим сезонам!



Напоследок мы мы не можем не отметить желание и волю к победе неувядающего Камрада! Ребята в каждой игре бьются до самого конца и доказывают, что их нельзя недооценивать!!!