Временное двоевластие и другие промежуточные итоги в Третьем дивизионе., Подведем промежуточные итоги Третьего дивизиона зоны Центр-Запад, в котором приближается экватор регулярного сезона. , Премьерлига. Любительский футбол

Новость

20.11.2018

Временное двоевластие и другие промежуточные итоги в Третьем дивизионе.

20.11.2018

Временное двоевластие и другие промежуточные итоги в Третьем дивизионе.

Все ближе к экватору приближается регулярный сезон в Третьем дивизионе зоны Центр-Западаю. И он весьма удивляет неоднозначными результатами многих команд. Давайте пройдёмся по турнирной таблице снизу вверх.

Четвёрка аутсайдеров Д3 на сегодняшний момент выглядит так: БелГИЭ, Поликлиника 12, Камрад и Сафари. 

Последние из них еще не познали вкус победы и с расположились на последнем месте с грустным нулём в графе набранных очков. 

«Камрад» продолжает лихорадить: команда чередует неплохие матчи с провальными. Выиграв лишь у вышеупомянутого «Сафари», они расположились на одиннадцатой строке таблицы. 

«Поликлиника 12» и «БелГИЭ» пока что главные претенденты на попадание в плей-офф Д3 из расположенных на дне команд. «Врачи» с каждым матчем понемногу прибавляют и по игре и уверенности. А «БелГИЭ» в этом сезоне уже не «мальчики для битья», команда сыгралась и усилилась игроками из МГТС. Нельзя не отметить капитана Алексея Пучко, который является настоящим лидером команды!

Замыкает восьмерку зоны плей-офф «Freedom». У команды имеются привычные проблемы с составом, народ на игры собирается тяжеловато. 

Седьмой в таблице на данный момент «Лестер», ещё с летнего турнира команде очень не хватает стабильности и концентрации.

На шестом месте расположилась дочерняя команда представителя Д1 «Связиста» — «Спецсвязь». Её ведущие игроки вынуждены разрываться на несколько команд, и от этого страдают результаты.

«Иран» откровенно провалил старт сезона, крупно проиграв две первые игры. А затем произошло великолепное преображение, и, во многом благодаря супер результативности Саида Сабери (22 гола и 10 передач), команда поднялась на пятую строчку!

Четвёртое и третье место делят между собой «Licvin Sky» и «Старт», набравшие по 19 очков. «Лицвины» в этом сезоне очень удивляют: команда сильно прибавила и, ведомая Виктором Гольцовым, может побороться за что-то большее, нежели просто за попадание в плей-офф. «Старт» и его лидер Николай Шейпак, в свою очередь, прибавили в дисциплине и организации игры. Команда бесспорно является одним из главных претендентов на победу в Третьем дивизионе.

На втором месте расположился «SKYINCOM», но у него в запасе есть игра и он может выйти в единоличные лидеры дивизиона. Опытные игроки очень стабильно идут по турнирной дистанции, проиграв лишь однажды. 

А на вершине на данный момент мы лицезреем «Alliance». Однако, выводы делать пока не спешим, памятуя о прошлом сезоне, когда команда тоже очень резво начинала и не очень резво закончила. Поэтому подождём и посмотрим как у них пойдут дела дальше.

Ещё раз напомним, что по итогам двух кругов регулярного чемпионата восемь лучших команд выйдут в раунд плей-офф. Где, начиная с четвертьфинальной стадии, сразятся за титул лучшей команды Третьего дивизиона. Пожелаем им удачи и красивого футбола!